Serviço de notícias da China Anhui News, 1º de junho (correspondente xu yaa) O trabalho duro e o Thrifty é a virtude tradicional da nação chinesa.Nos últimos anos, o distrito de Tunxi trabalhou juntos para fortalecer orientação e supervisão e praticar a "ação de CD -ROM", formando um "novo alimento" que salva refeições em toda a sociedade e se opõe a desperdício. pinnacle vacations
No parque econômico de baixo carbono Kowloon, no distrito de Tunxi, a equipe está contando a situação gastronômica no dia pelo sistema de pedidos inteligente."Agora, promovemos o sistema de pedidos de aplicativos para celular e os funcionários estão reservando diretamente. O histórico é feito sob demanda e o efeito é muito óbvio". Jiulong Low -Carbon Economic Park Service Center, told reporters, "At present, the cafeteria rice, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, noodles, Macarrão, macarrão, macarrão, macarrão, macarrão, macarrão, macarrão, macarrão, macarrão, macarrão, macarrão e macarrão O custo do petróleo é de cerca de 10%em comparação com o mesmo período. pinnacle vacations
A cafeteria prepara ingredientes e cozinha pratos com base em estatísticas para evitar resíduos desnecessários."Tomar comida é tomada de acordo com seu próprio gosto e quantidade de refeições. A variedade de pratos é substituída regularmente e os pequenos pratos são fornecidos, para que a quantidade de refeições seja mais razoável, coma limpa e economize todos os grãos" "Kowloon Low". pinnacle vacations
Atualmente, o parque inclui o comportamento do "CD" em um importante indicador de avaliação de atividades de criação civilizada, orientando assim a maioria dos funcionários a formar uma boa moda e resistir resolutamente ao desperdício de catering."Além de tomar medidas eficazes e salvadoras, acabamos com o desperdício de catering como um dos conteúdos importantes da supervisão diária, formando um mecanismo de avaliação de efeitos longos para orientar quadros para desenvolver boa e salvar moda e resistir resolutamente o desperdício de catering. "Zhu Chunxia, secretário da Comissão de Inspeção de Disciplina do Parque Econômico de Baixo Carbono de Kowloon. pinnacle vacations
Nos últimos anos, o distrito de Tunxi aderiu à combinação de publicidade e orientação e supervisão de acordo com a lei. Lançar racionalmente serviços especiais, como "pratos pequenos, pratos de meia serrial" para formar uma cultura gastronômica de "eliminar a prevenção"; Manuseio de casos de aplicação da lei, construção padronizada e responsabilidade principal, crie uma atmosfera de refeições de "glória, desperdício", advogada salvando "novos alimentos ainda alimentos ainda alimentos ainda alimentos ainda alimentos." "". pinnacle vacations
"Tente parar de atender a resíduos na criação de projetos de demonstração de demonstração nacional de alimentos, estabelecer e melhorar sete mecanismos de trabalho e integrar o desperdício de resíduos de catering em todos os links da produção, processamento e serviço". Na próxima etapa, implementaremos estritamente os "regulamentos sobre o desperdício de catering catering na cidade de Huangshan", continuam a fazer esforços em 5 aspectos, incluindo o fortalecimento da supervisão de catering e melhoria e melhoria do mecanismo de longo prazo contra resíduos de catering. pinnacle vacations
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com