Rede de China Overseas, 20 de maio: o vento frio da epidemia "sopra" o nome antigo?Como manter os brotos do paladar chinês?
Existem restaurantes chineses no mundo.
"O país ancestral (nativo) está em nosso paladar." Esta é a melhor avaliação da cultura alimentar chinesa.Vários pratos de laços de fragrâncias mantiveram convidados e também alimentam gerações de chineses.No entanto, devido ao impacto da epidemia, os fogos de artifício da comida perfumada estão se afastando. redtube poker
O restaurante chinês antigo da moda
"A epidemia é repetida repetidamente. É insustentável perder dinheiro por um dia".
No início de 2022, o último grande restaurante chinês Kangnian Seafood Restaurant em Chinatown, São Francisco, anunciou sua graduação.
O chefe Li Biao disse que, embora estivesse relutante, as despesas difíceis, como o aluguel mensal e o seguro, tornaram Kang Nian oprimido. redtube poker
"Sob as dificuldades sobrepostas, a indústria de alimentos chinesa está enfrentando dificuldades sem precedentes". Existem menos de 40.000"Atualmente, os restaurantes chineses no mercado estão basicamente lutando à beira das perdas e sem perdas. Não sei em que dia será fechado".
Ele introduziu que, devido à pressão financeira trazida pela epidemia, a loja assada no estilo de Hong Kong "Sanhe Seafood assada" em Erwan foi oficialmente fechada em 1º de maio.Outro antigo restaurante cantonês localizado em Quantong Square também decidiu fechar no início de julho."Este restaurante de assinatura tem uma história de quase 25 anos. É uma pena levar a memória de várias gerações de povo chinês na culinária cantonesa".
custo?Herança?Os praticantes de comida chinesa são "caóticos"
Por que muitos restaurantes chineses parecem estar crescendo, mas no final eles fecharam a porta?
A indústria tradicional de catering sempre teve o ditado de "três altos e um baixo": aluguel alto, alto custo de mão -de -obra, altos ingredientes e margens de lucro baixo.Tomando o restaurante Sichuan operado sozinho como um exemplo, Wang Tieniu disse que, exceto pelo custo necessário, o lucro do restaurante no passado era de cerca de 20 %, mas agora o custo dos ingredientes aumentou para 4,5 %, o salário dos funcionários é 40 %. redtube poker
Zhu, proprietário de "Tianxianglou", Orange County, EUA, também disse que, devido à escassez de chefs e ingredientes, juntamente com o alto aluguel e custo, os operadores de restaurantes chineses que operam nos Estados Unidos podem ter falhas. redtube poker
Afetado por seu pai, ele aprendeu habilidades de cozinha com uma escala."80%dos autênticos restaurantes chineses confiam no artesanato do mestre". Ingredientes e habilidades de cozimento Os requisitos são muito altos.
"Mas as razões tornam cada vez mais difícil encontrar os aprendizes".Mas contando custos, impostos e despesas de vida, cada vez menos aprendizes que estão dispostos a ir para os Estados Unidos."Embora os chefs tenham encontrado nos Estados Unidos, embora haja treinamento de chefs, facas e assar, não é possível cozinhar a tecnologia de cozimento. Como o tempo e o calor da comida chinesa são diferentes, não é como fazer comida ocidental".
Como abrir o "modo de auto -resfriamento"?
Wang Tieniu disse que, embora muitos restaurantes chineses tenham desenvolvido negócios on -line, devido ao monopólio da plataforma de levar, o preço da entrega é tão baixo quanto 60 % de desconto, o lucro é pequeno e o efeito é muito pequeno.
Diante de uma enorme pressão de sobrevivência, apenas mudando o modelo de negócios pode haver uma vida frontal que sobrevive.
A juventude chinesa Lucas Sin, que vive em Nova York, está tentando um novo modelo de negócios, na esperança de usar a cultura alimentar local dos Estados Unidos para promover a fusão de pratos para salvar restaurantes chineses nos Estados Unidos. redtube poker
Ele e seus companheiros adquiriram um restaurante no estilo da família enfrentando o fechamento, os transformaram em restaurantes de comida chinesa americanos e optaram por continuar a cooperação com os proprietários da geração mais velha."A geração mais velha de restaurantes apontou as necessidades dos clientes e da culinária". Cria um novo alimento que está alinhado com a tendência dos tempos, como o macarrão frito de queijo. redtube poker
A indústria de catering é uma das ocupações de imigrantes.A Xiaoqiao espera que os restaurantes chineses possam sobreviver ao inverno severo e recuperar fogos de artifício! redtube poker
(Manuscript Fonte: China Overseas Chinese Network WeChat Public Conta; Id: Qiaowangzhongguo; Referências: Jiefang Daily, China News Network, China Overseas Chinese Network, Rede Americana de Chinesa, U.S. World Daily, Los Angeles Chinese Network, etc.; Autor: Jin Xu )
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