Última descoberta e inovação reglas del blackjack 21
Ciência e Tecnologia Daily, Pequim, 5 de junho (repórter Qu Jian) De acordo com as últimas notícias da Academia Chinesa de Ciências Agrícolas, a equipe de inovação de processamento e regulamentação de qualidade liderada pelo pesquisador Wang Qiang, o Instituto de Processamento de Produtos Agrícolas de A Academia, cooperou com a Universidade do Reino Unido para desenvolver e desenvolver proteínas de amendoim.Os resultados de pesquisas relacionadas são publicadas on -line em "Chemistry Applied Applied". reglas del blackjack 21
Wang Qiang introduziu que a gordura invertida foi confirmada que tem o risco de doenças cardiovasculares, diabetes e câncer;Atualmente, as principais fontes de gordura prevista na dieta fazem parte do óleo vegetal hidrogenado (PHOS), e a indústria de fabricação artificial de creme com phos, pois as matérias -primas enfrentarão desafios sem precedentes.Portanto, substitutos do creme artificial que buscam ácidos graxos do tipo zero tornaram -se gargalos técnicos que as ciências alimentares modernas precisam superar. reglas del blackjack 21
A loção de pickering é um tipo de emulsão de alta concentração que utiliza partículas de arroz nano (micro) sólidas como emulsificante e a pontuação da fase interna não inferior a 74%.Nos últimos anos, preparou a emulsão de alta fase com proteína natural e explorou sua aplicação no campo dos alimentos como vanguarda e ponto de acesso no campo.
O estudo baseado nos micro -gânuos de proteínas de amendoim como emulsificante desenvolveu com sucesso um novo tipo de emulsão alimentar de alta fase interna.A pontuação da qualidade na emulsão Pickering é de 87%. não contêm gorduras trans.
A pesquisa foi financiada pelo Projeto Nacional Plano Nacional "Terceiro Plano de Cinco anos" e do Projeto de Plano de Pesquisa e Tecnologia Nacional de Ciência e Tecnologia Agrícola. reglas del blackjack 21
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