A imagem mostra "Grandpa Yoge" Zheng Yiyao fez Taro arredondar a grama para os convidados.Zhong Xun
Serviço de notícias da China, Chongqing, 12 de março.
China News Service Reporter Zhong Yan
Com um ofício handiconal, Zheng Yiyao de Taipei de Taiwan levou 20 anos para fazer um grupo de fãs na marca "asiática Taro Yuan" de Chongcheng Chongqing. resultado lotofácil concurso 2535
Nas mídias sociais, os internautas gentilmente o chamavam de "vovô Yoge", e a grande parte da grama de fadas torradas com taro com bombas Q de glutinosas suaves frequentemente levavam o povo a alinhar dragões longos."No máximo, vende mais de 1.600 xícaras por dia". dos sabores antigos de Taiwan.
Zheng Yiyao cresceu em Alishan desde criança e foi para o sul ao norte durante sua idade.Em 2002, ele se apaixonou pela retidão e entusiasmo das pessoas de Chongqing, e se tornou um "filho chongqing -n -law".
"Eu cresci assistindo meu pai desde tenra idade. Eu estava cheio de uma tigela grande de pó e uma grande colher de açúcar, e comi com uma tigela de borbulhante". Operando bebidas e lanches com características únicas de Taiwan e inicia uma jornada de empreendedorismo na China continental.
Com uma loja de 14 metros quadrados, Zheng Yiyao continuou ajustando o modelo de vendas com tendências de consumo.Se você não aceitar a grama de fada enrolada quente cozida em uma panela grande, poderá colocá -la no armário de manutenção fresca.O pequeno círculo de taro não é viciado e é perturbador em grande forma de forma oval. resultado lotofácil concurso 2535
"É muito particular sobre fazer comida. É diferente se você vencer 20 vezes ou 30 tackles. Você não é preguiçoso." Embora esteja mais de setenta anos, Zheng Yiyao ainda insiste em passar sete ou oito horas por dia.O repórter percebeu que as articulações dos dedos na mão direita foram deformadas.Enfrentando a questão de "Se você se sente duro", Zheng Yiyao respondeu otimisticamente: "A qualidade deve ser apresentada primeiro. O ocupado pode se tornar ativo e forte".
Em 2018, o afluxo repentino de auto -media fez com que o Taro Circular "Fire", de Zheng Yiyao, fora do círculo.Embora o acidente seja pego de surpresa, para Zheng Yiyao, que "sobremesas por toda a vida", buscar a inovação e a herança de ingenuidade é a coisa mais importante.
Nos últimos anos, ele tentou desenvolver círculos de Taro de três colmésus e batata roxa, Taiwan Jinshan Taro, brócolis, etc. Veda da culinária de Taiwan.Pílulas redondas de taro, tábuas de caixão, peixe de frutas frescas de amor ... Zheng Yiyao disse que seu coração original é trazer produtos especializados de Taiwan para o continente e aprimorar as trocas cruzadas.Enquanto alguém diz "quer comer", ele aprenderá com a popularidade.
"Se um ofício e uma tecnologia precisam ser transmitidos, o mais importante é a intenção".Diante de aprendizes de todo o país, ele basicamente não se recusou e esperava "Green é melhor que o azul"."Há um aprendiz de estudante que o alugou tarde da noite. Fiquei muito satisfeito em me manter com o atualmente Made Yuan".
"Embora a vida no continente seja muito ocupada, estou muito feliz."Ele estava incentivando seu filho a aproveitar a oportunidade de "pousar" e desenvolver, "ponte" com comida e espalhar o sabor antigo de Taiwan.(sobre) resultado lotofácil concurso 2535
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