A água sóbria, como o nome sugere, acorda o vinho e faça seu charme de maneira mais vivinha;Esse processo parece simples, mas na verdade é muito experiente.
Por que acordar? tecnicas para ganhar na roleta online
Como mencionado no início, o sóbrio é para dois propósitos:
1. Vinho separado e precipitado
Com o envelhecimento ou devido à não filtragem durante o processo de produção, haverá precipitação entre muitos vinhos.Esses sedíveis do "cadáver", proteínas, cascas e caules frutics, e a precipitação de outras substâncias produzidas durante o processo de fabricação de cerveja não apenas tornarão o vinho turbido, mas também às vezes o sabor do vinho amargo.Portanto, separar o licor da sedimentação por soberação não é apenas para tornar o licor mais claro e completo, mas também para proteger o sabor do vinho. tecnicas para ganhar na roleta online
2. Deixe o licor estar totalmente em contato com o oxigênio tecnicas para ganhar na roleta online
Alguns vinhos terão odores de redução desagradáveis, como o sabor do ovo fedido durante o uso de sulfetos durante o processo de produção.Além disso, o aroma e o sabor de muitos vinhos serão bloqueados quando a garrafa é aberta.
Que vinho precisa para ficar sóbrio?
Para esta edição, de fato, a indústria não formou uma resposta unificada, mas de um modo geral, vinho com alto teor de ácido, tanino forte e vinho pesado, seja jovem ou velho, pode precisar ser sóbrio.
1. Veja as variedades de uva tecnicas para ganhar na roleta online
Variedades de uva como Cabernet Sauvignon, Syrah, Nebbiolo e Sangiovese têm características de alto tanino e alto tanino.O vinho feito com essas variedades de uva pode parecer azedo, adstringente e difícil de importar se for aberto assim que for aberto.
2. Veja a fase de desenvolvimento
O vinho é como uma pessoa, com um ciclo de vida de jovens, maduros e envelhecidos.Se um vinho ainda estiver na juventude ou nos adultos, é provável que mostre um estado melhor, preocupante: como mencionado anteriormente, vinhos jovens de tanino alto e alto e alto precisam ser mais arredondados, suaves e, ao mesmo tempo, abrirem seus sabor ainda mais.Após o envelhecimento, o vinho que ainda vale a idade pode ter precipitado durante o processo de envelhecimento ou por causa do "sono" a longo prazo, o aroma é relativamente fechado quando a garrafa é aberta e precisa ser separada de o sóbrio e "acorda".No entanto, se um vinho envelhecer há muito tempo e estiver em uma recessão, não é aconselhável sóbrio, porque expor o licor no ar mais minuciosamente, ele fará com que o único aroma do restante se dissipe.
Como determinar a duração do sóbrio?
A melhor maneira de determinar o barman a longo prazo é cheirar ou provar o vinho primeiro, mas, além disso, também podemos fazer uma estimativa geral com base nas características do vinho.
Vinhos vermelhos com alto teor de tanino e vinho magnífico: vinhos como Cabernet Sauvignon, Sira, Barolo (Barolo) e outros sabores fortes e gostos apertados precisam ser acordados por cerca de 2 horas (ficam envelhecidos há mais de 20 anos e estão em um declínio na recessão. tecnicas para ganhar na roleta online
Vinho tinto com corpo mais claro: no caso de julgar os vinhos vermelhos como Pinot Noir e Gamay, é melhor controlar o tempo de 30 minutos a 1 hora em que o Banning também é necessário. De tempos em tempos, para confirmar o estado do vinho para evitar excesso de garçom; tecnicas para ganhar na roleta online
O sabor e o vinho branco sem restrições: como a Califórnia Chardonnay e outros estilos, como Chardonnay, podem acordar por cerca de 1 hora;
Vinho branco leve: os vinhos brancos como o pinot grigio, como a grade de Pinot, geralmente não precisam soluçar.
Vinhos diferentes aplicam diferentes barmen?
A resposta é sim.Os vinhos diferentes precisam ser álcool por tempo diferente.Escolher o barman apropriado pode melhorar bastante a eficiência de Sober.
Vinho tinto completo: escolha um barman "estômago", para que o oxigênio e o vinho sejam maiores, o que pode acelerar o processo de garçom;
Vinho tinto médio no corpo: use barman de tamanho médio;
Vinho tinto com corpo mais claro: tamanho pequeno e médio e barman refrigerado;
Vinho Branco: Use um barman pequeno e refrigerado.
Além disso, ao escolher um barman, preste atenção aos problemas difíceis de usar (despejar, despejar de vinho, etc.) e subsequentes problemas de limpeza. Limpe a limpeza e a limpeza, mais lindamente use e limpe a limpeza
Como operar por álcool?
Para vinhos jovens e despreparados, o processo de garçom é relativamente simples: basta despejar o licor no barman e esperar.Se você deseja acelerar a velocidade de bartending, poderá agitar para o barman ou usar dois barmen e despejar o licor 1-2 vezes nos dois barmen. tecnicas para ganhar na roleta online
Para o vinho com precipitado, o processo de garçom é relativamente complicado:
1. Antes da abertura da garrafa, a garrafa fica na vertical pelo menos 24 horas, para que a precipitação seja depositada na parte inferior da garrafa;
2. Prepare a abertura da garrafa, barman e vela/lanterna;
3. Abra cuidadosamente a garrafa, tente não sacudir o corpo da garrafa e limpar a boca da garrafa;
4. Apoie uma vela na área de trabalho ou coloque uma lanterna vertical;
5. Coloque o pescoço da garrafa de vinho na fonte de luz de velas ou lanternas e derrame lenta e constantemente o licor no barman.
6. Com a ajuda da fonte de luz, quando você vê a precipitação atingindo o gargalo, pare de despejar vinho imediatamente.Alguma precipitação não é muito óbvia; portanto, ao ver o licor começar a terrido ou observa as partículas do tipo poeira no gargalo, ele precisa parar de derramar o vinho;
7. Esperando o vinho no barman oxidar completamente.
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